• 18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
    [LEER]
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)
18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)

18/80/41370(0) : Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. (1910)

Exemplar

Identifier/Permalink:
Object 235167
Autor
Reitz, Adolf
Kosmos, Gesellschaft der Naturfreunde
Titel
Nahrungsmittel und Fälscherkünste. Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigstenNahrungs- und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen.
Band
Naturwissenschaftliche Volksbücher, Nr. 14/16
Bandanzahl
1
Erscheinungsort 
Stuttgart
Jahr
1910
Verlag
Franckh'sche Verlagsbuchhandlung
Signatur
18/80/41370(0)
Location
Standort;Freie Universität Berlin;Universitätsbibliothek
Bewertung
NS-Raubgut
Weitere Informationen zu diesem Objekt
Restitution an Federation of Jewish Communities
in Czech Republic in Juni 2016